Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Joseph Hennequin

  • Historique de recherches
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
    • EMI 6ème

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Culinaria : spécialités de la cuisine européenne. Könemann, cop. 1995, 2 vol. (360 p., 370 p.).

Culinaria
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Culinaria : spécialités de la cuisine européenne
Auteurs : André Dominé, Éditeur scientifique ; Michael Ditter, Éditeur scientifique ; Günter Beer, Photographe ; Peter Feierabend, Maquettiste ; Christine Westphal, Secrétaire
Type de document : texte imprimé
Éditeur Cologne [Allemagne] : Könemann, cop. 1995
ISBN/ISSN/EAN : 3-89508-236-8
Format : 2 vol. (360 p., 370 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 33 cm
Langues de la publication : Français
Langues originales : Allemand
Index. décimale : 641.594

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
14784ALLLivreCDICDI LangueDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page