COMELADE E.
TECHNOLOGIE DES ALIMENTS ET HYGIENE ALIMENTAIRE.
Lanore (Jacques), 1983, 179 P.
Titre : | TECHNOLOGIE DES ALIMENTS ET HYGIENE ALIMENTAIRE |
Auteurs : | E. COMELADE, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | MALAKOFF [FRANCE] : Lanore (Jacques), 1983 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85158-005-4 |
Format : | 179 P. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] technique de l'alimentation |
Résumé : | Etude des principaux aliments courants suivie de leurs modes de cuisson et de conservation domestique et industrielle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEJEDPFM99004361 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2837 | 641.3 COM | Livre | CDI | CDI Documentaire 6- | Disponible |