Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Joseph Hennequin

  • Historique de recherches
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
    • EMI 6ème

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
COMELADE E. TECHNOLOGIE DES ALIMENTS ET HYGIENE ALIMENTAIRE. Lanore (Jacques), 1983, 179 P.

TECHNOLOGIE DES ALIMENTS ET HYGIENE ALIMENTAIRE
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : TECHNOLOGIE DES ALIMENTS ET HYGIENE ALIMENTAIRE
Auteurs : E. COMELADE, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur MALAKOFF [FRANCE] : Lanore (Jacques), 1983
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85158-005-4
Format : 179 P.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Aliment

[UNESCO] hygiène alimentaire

[UNESCO] technique de l'alimentation

Résumé : Etude des principaux aliments courants suivie de leurs modes de cuisson et de conservation domestique et industrielle.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : DEJEDPFM99004361

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2837641.3 COMLivreCDICDI Documentaire 6-Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 13h00 - 17h

Mardi : 8h00 - 12h30 / 13h00 - 16h
Mercredi : 9h00 - 11h
Jeudi : 8h00 - 12h10 / 13h00 - 17h
Vendredi : Fermé
Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

04 70 90 03 85
0030017C-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont