Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Joseph Hennequin

  • Historique de recherches
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
    • EMI 6ème

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
TOUSSAINT-SAMAT MAGUELONNE. GRANDE ET PETITE HISTOIRE DES CUISINIERS De l'Antiquité à nos jours. 1989, 361 p.

GRANDE ET PETITE HISTOIRE DES CUISINIERS De l'Antiquité à nos jours
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : GRANDE ET PETITE HISTOIRE DES CUISINIERS De l'Antiquité à nos jours
Auteurs : MAGUELONNE TOUSSAINT-SAMAT, Auteur
Type de document : texte imprimé
Année de publication : 1989
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-221-05866-4
Format : 361 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Mots-clés : CUISINIER
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : DEJEDPFM99004365

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2841641.5 TOULivreCDICDI Documentaire 6-Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page