TOUSSAINT-SAMAT MAGUELONNE.
GRANDE ET PETITE HISTOIRE DES CUISINIERS De l'Antiquité à nos jours.
1989, 361 p.
| Titre : | GRANDE ET PETITE HISTOIRE DES CUISINIERS De l'Antiquité à nos jours |
| Auteurs : | MAGUELONNE TOUSSAINT-SAMAT, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Année de publication : | 1989 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-221-05866-4 |
| Format : | 361 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Mots-clés : | CUISINIER |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | DEJEDPFM99004365 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2841 | 641.5 TOU | Livre | CDI | CDI Documentaire 6- | Disponible |

