TOUSSAINT-SAMAT MAGUELONNE.
GRANDE ET PETITE HISTOIRE DES CUISINIERS De l'Antiquité à nos jours.
1989, 361 p.
Titre : | GRANDE ET PETITE HISTOIRE DES CUISINIERS De l'Antiquité à nos jours |
Auteurs : | MAGUELONNE TOUSSAINT-SAMAT, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Année de publication : | 1989 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-221-05866-4 |
Format : | 361 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés : | CUISINIER |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEJEDPFM99004365 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2841 | 641.5 TOU | Livre | CDI | CDI Documentaire 6- | Disponible |