Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
ONISEP, 2011, 112p. : ill. en coul.
(Parcours (ONISEP)).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP, 2011 |
Collection | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 90 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01005-4 |
Format : | 112p. : ill. en coul. |
Note générale : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration |
Résumé : | Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. |
Note de contenu : | Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
13574 | KO-Hôtellerie | Livre | CDI | inconnu | Disponible |