
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (9)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Recette des Mayas, rapportée par les Espagnols. Culture du cacao, cueillette des cabosses, fabrication du chocolat, publicité.![]()
Article : texte imprimé
Pour Pâques, le chocolat est plus que jamais de la fête. Tous les secrets de fabrication de ce fondant pour vous mettre l'eau à la bouche.![]()
Article : texte imprimé
Robert Linxe, Auteur ; Sylvain Gasser, Auteur |Depuis avril 2000, le Parlement européen a autorisé l'utilisation de graisses végétales à la place du beurre de cacao dans la fabrication du chocolat. Un artisan chocolatier explique ce que cela change.![]()
Article : texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Roald Dahl, Auteur | 1995![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé